Украинские танкисты

Ми заблукали… о пьяных танкистах ВСУ

Нашел сегодня забавную новость на одном ростовском сайте, озаглавлена она «Толпа пьяных украинцев на танках пыталась прорваться в Ростовскую область». В новости рассказывается, что 19 бойцов 17 танковой бригады ВСУ были задержаны в Волновахском районе Донецкой
области разведчиками армии ДНР — Донецкой народной республики.
Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил, что все 19 танкистов ВСУ были в состоянии сильного опьянения, а некоторые даже под действием наркотиков.

Также было установлено, что эта группа направлялась в расположение своей части, но перепутали направление (что понятно и простительно). Правда не уточняется откуда они двигались.
Конечно, о наличии танков у 19 пьяных армейцев также ничего не уточняется… А глядя по карте месторасположение Волновахского района, и города Ростова-на-Дону, такой отчаянный марш-бросок вряд ли могли планировать не менее пьяные танкисты из эсэсовской танковой дивизии «Мертвая голова».

Теперь остался один открытый вопрос: кем считать этих 19 пьянчужек — военнопленными или временными клиентами местного вытрезвителя?

Один комментарий

  1. Ну че тут сказать? С нашими танкистами бывает. Вообще, когда этот бардак только кончится?! Задолбали эти майданщики всех! И эта Европа долбанная нахрен нам не сдалась.
    У нас тут люди реально сожалеют, что Путин в 2014 году не ввел войска на всю Украину! Жили бы как люди, без этого бесконечного дурдома, с работай. Нищета людей кошмарит!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *