Kam McLeod и Bryer Schmegelsky

Найдены мертвыми — в Канаде нашли подозреваемых в тройном убийстве подростков

Возвращаясь к теме о двух подростках-убийцах из Канады. 8 августа 2019 г. Королевская канадская конная полиция в провинции Манитобе сделала заявление, что в среду 7 августа около 10 утра по местному времени, найдены тела двух подростков, подозреваемых в тройном убийстве — Кама Маклауда (Kam McLeod) — 19 лет, и Брайера Шмегельски (Bryer Schmegelsky) — 18 лет.

Тройное убийство в канаде
Лодка, по которой вышли на тела мертвых подростков

Они были обнаружены в густом кустарнике у берегов реки Нельсон, неподалеку от того места, где ранее нашли разбитую лодку и некоторые вещи связанные с подозреваемыми, в 8-9 километрах от сгоревшей Toyota RAV4, которые они ранее украли и их видели на ней.
Полиция нашла неподалеку некий важный предмет, который напрямую указывал на присутствие здесь Маклауда и Шмегельски, но какой предмет — полиция не уточняет.

Также полиция не разглашает причину и предполагаемую дату смерти двух подростков. Сейчас проводится вскрытие и ряд необходимых экспертиз.

Напомню, 15 июля сего года были обнаружены два тела — австралийца Фаулера и американки Диз, они были застрелены на шоссе Аляска 97 в Британской Колумбии (Канада). Через четыре дня было найдено тело преподавателя университета, Дика, в 2 км от сгоревшего пикапа Додж.
Причину смерти господина Дика полиция не озвучивает из-за нежелания травмировать его родных.

Полиция Канады ищет подозреваемых

Открылась широкомасштабная охота на двух подростков, с привлечением вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, специально обученных собак, в поисках участвовали полицейские, добровольцы и члены индейских дружин самообороны, военные. Следы привели в провинцию Манитобе, где, в конце концов, и найдены были тела подозреваемых.

Дерек Висенанд Derek Whisenand
Дерек Висенанд — убийца из Техаса

История продолжается в соцсетях, где детективы-любители уже выстроили новую версию, якобы тройное убийство могло быть делом рук Дерека Висенанда (Derek Whisenand), убийцы из Техаса (США), который 10 июля появился в Канаде… По другим версиям, он мог руководить подростками, или подростки совершили эти убийства, чтобы завоевать у него уважение… Канадская полиция заявила, что знает об «убийце из Техаса», но от комментариев в связи с этим делом отказалась.

Так или иначе, полиция склоняется к мысли, что узнать мотив тройного убийства уже не представляется возможным — это останется загадкой.
***

Один комментарий

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *