Gogetlinks зажравшаяся свинья

Gogetlinks против Collaborator — и потянуло навозом…

Получил я на днях такое письмо: «Уважаемый веб-мастер! Вы получили это письмо потому, что ваша площадка [имярек] обнаружена в системе Collaborator. Из-за недобросовестной по отношению к оптимизаторам политики сервиса Collaborator…» — и так далее. В общем, скоро мне можно будет деньги выводить из Гогетлинкса и тут такое письмо… после мелкого жулика «Отзовик», после занудного и высокомерного «Айрекомендед», после того же Collaborator, который хитро манипулирует с информацией и тормозит выплаты… получить подобное от Gogetlinks — это уже через край!

Я понимаю — у вас конкуренция, как и положено при сраном капитализме. Вы готовы перегрызть друг дружке глотку из-за прибылей, если сегодня кто-то из вас живьем сгорит, другой будет бесконечно счастлив (оставаясь при этом примерным христианином)… Вы радуетесь чужим несчастьям, потому что они сулят вам дивиденды… Но мы-то здесь при чем?!

Мы честно работаем там, где можно заработать. Гогетлинкс платит не так много, чтобы прожить на эти деньги месяц… Зачем же тогда вы нас шантажируете?

Вы попросту походя все сайты, которые участвуют на других биржах, отнесли к «рискованным», дескать «к таким доверия нет»… хотя скорее, наоборот. Да, в общем-то, вы гогетляне зажрались на халяве — откормили толстые сраки сидя на наших шеях, и возомнили себя пупами земли… Делайте нормально свой сайт, чтобы у вас правильными алгоритмами вычислялись сайты достойные и недостойные… Или вам пузо мешает?

Вы искусственно занижаете траст таким сайтам, и урезаете их в оплате. Кто вы после этого? ПРА-ВИ-ЛЬ-НО, вы — мошенники! И когда ваша контора свалится в помойную яму — думаю мало кто об ней, кроме вас пожалеет… Вы недавно тельняшку там на себе рвали — «Нам 10 лет!», но вы мой сайт, которому 17 лет, сопляки сраные, в один миг в грязь сунули.

Я лично для себя решил так: что вы Gogetlinks оборзевший, что этот жуликоватый Collaborator — никакой разницы нет. Получу причитающееся мне с вас и с них, и все — на этом гудбай. Надоели вы со своим хныканьем!

Оскар Халлилов, 2019 год

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *