Новости России и Украины

Кратко: стример отдрочил руку! Геть Сонька Ротару! Зелень против Коломы…

Мне понравилось делать за раз делать выжимки новостей. Сейчас про Россию две новости, ну и вдогон полновости про Украину.

Тупые компьютерные игры про Чернобыль

1 — новость, которая потрясла весь игровой мир! Известнейший российский блогер и стример Илья Мэддисон Давыдов отдрочил руку! Левую. А если серьезно — артроз. Издержки постоянного торчания за компом и греховного стримерства! А может быть его наказали пиндосы, за то, что он невзлюбил Call of Duty: Modern Warfare… направили на него из космоса зловещие лучи, и все. Тайное оружие…

Ну — не новость это, а просто — Илья Мэддисон Давыдов Залуп-Задунайский, так и хочется добавить!

София Ротару украинская бандеровская или Советская?

2 — Ну а теперь о песенках. Глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский прокомментировал решение украинской певицы Софии Ротару вернуться на российскую сцену: «Конечно, говорят, что культура и искусство вне политики, но в жизни не так. Тот же известный в России грузинский артист Вахтанг Кикабидзе выступал с критикой России».

Рязанский призвал россиян бойкотировать концерты Софии Ротару, конечно — за критику российских властей… Это же преступление — критика!

Одним словом, у этого господина, видимо, хроническое кислородное голодание клеток головного мозга…

Зеленский играет в Наполеона

3 — Недавно Игорь Коломойский (украинский олигарх), заявил, что «пора, мол, разворачиваться в сторону России»… На что Владимир Зеленский (украинский президент) ретиво откликнулся — «Я как президент могу думать об этом, а не всякий бизнесмен»… ну и, одев треуголку (французская папаха) выкрикнул: «Я — правительство, общество — это решение все же государственное».

Ну, Наполеон Бонапарт (французская горилка) прямо!

 

Оскар Халлилов, 2019 год

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *