Турция и геноцид армян

Турецкие торгаши: «Меняем геноцид на геноцид, недорого!»

Сегодня новостные ленты принесли очередное турецкое дерьмо: Реджеп Тайип Эрдоган (турецкий султан) в эфире телеканала A Haber допустил, что Анкара может признать геноцид индейцев в США в ответ на резолюцию сената США, которая признаёт геноцид армян в Османской империи.

— О как!

«Мы открыли более миллиона документов о событиях 1915 года. Приезжайте, изучайте. Мы говорим с документами в руках. Нам также нужно выступать против вас с такими же решениями нашего парламента. И мы это будем делать. Разве можно молчать об индейцах, говоря об Америке? Это позорная страница США»

А чего же ты турецкий султан РАНЬШЕ МОЛЧАЛ — разве ж тебе можно было молчать о таком вопиющем геноциде? Но ты молчал, потому что — это бизнес, ничего личного. Вот откажутся США признавать геноцид армян, и ты снова замолчишь, и твоя совесть не шелохнется… более того, если заокеанский друг попросит, ты Эрдоган начнешь кричать, что все вранье и «от имени всего турецкого народа, да и всего передового человечества заявляю — никакого геноцида индейцев в США не было!».

И казалось бы — чего Эрдоган бычится? Ну, дело было сто лет назад — это уже История… Начни еще отрицать все зверства Османской империи… Признай и успокойся, это же не на твоей совести — это на совести Истории!

А дело все в курдах. Отношение турок к курдам проводит безусловные параллели с отношением турок к армянам в начале ХХ века… и признай сейчас турки геноцид армян, сразу все эти «антитеррористические операции» против курдов и Курдской рабочей партии станут геноцидом…

— Вот такие вы суки, продажные!

Оскар Халлилов, 2019 год

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *