8 марта — траурный день

С праздником 8 мартаНекогда угнетенные женщины смогли добиться равноправия, не во всем мире, разумеется… В США, например по сей день этого нет, но в СССР и в большинстве постсоветских республиках это есть. Незаметно угнетаемые сами стали угнетателями.

Это закон жанра «курятник»… где процветает дедовщина — сегодня мы тебя клюем, завтра ты будешь клевать других. Евреи, которых угнетали во всем мире, теперь являются первыми угнетателями, но жалостливое выражение лиц сохраняется как талисман… Гомосексуалисты, которых преследовали во всем мире многие века (хотя и не так яростно, как гомосексуалисты это пытаются выставить), теперь сами угнетают людей традиционной сексуальной ориентации.

Не обошлось здесь и без женщин. На данный момент женщины имеют все права, что и мужчины — в нормальных странах, имеется в виду. А конкретно в России, или там, на Украине, Белоруссии, в Казахстане — женщины имеют больше прав и негласных привилегий, нежели мужчины.

Эмансипированные феминистки — дамаузели в России проводят в этот день мероприятия, где выкрикивают гендерно-равноправные кричалки, возмущаются домашним насилием, плачут о низких зарплатах… Это кто — это те, кто во влагалища мороженых кур себе суёт? Или им подобные эпатажные бесполые существа?

Мне плевать на гендеров-трансгендеров, я вообще такие слова не признаю. От них воняет чем-то гадким. Говорите, если способны, по-русски!

Зарплаты у женщин вдвое-втрое выше мужских. И не надо врать, что вы не знаете. Все эти активистки получают больше любого мужика своего ранга. И не надо мне зачесывать, что у вас такие высокие требования, что даже высокие зарплаты априори считаются низкими. Я пока еще не видел обоснований, почему женщины, торгующие своими половыми органами нуждаются в повышенном уровне жизни.

Домашнее насилие — это да, это плохо. Но не стоит забывать и о «подкаблучниках» — этих жертвах домашнего террора… Или тут сразу включается программа «Двойной стандарт»? Ну, если включается, то получайте по лбу.

Какие еще требования женщин? Таскать рельсы наравне с мужиками? Так давно уже это право у вас есть — таскайте!

С праздником — с 8 марта, с международным женским днем! И попрошу не примазываться к этому празднику всяких эрзацев.

Оскар Халлилов, 2020 год

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *