Эпоха авангарда СССР

Мир Реко

Карма — это значит, что ты выпил яд, а под рукой нет противоядия. Под рукой только ржавая, но остро отточенная бритва, под потолком верёвка с петлёй, и окно твоей квартиры на девятом этаже заманчиво хлопает крыльями пролетающих мимо ласточек — к хорошей погоде…

Секс со слоником авангард РоссииКаждый вечер она галлюцинирует. На столе стоит синий чайник, в окошко светит луна, пред нею недописанное письмо — халтура.

— Эй, бабенка? — вдруг сказала ей стена — Давай медитировать в прекрасное? Из стены драной халупы выплыл паренёк, лет эдак несколько.

— Я есть Понимающий, — вымолвил он и взглянул на даму байроническим взором — Пошли в дансинг-холл, или взберёмся на пагоду?..

Он тряхнул златокудрой и лавровенчанной главой, отчего её ланиты вспыхнули огнем — багрянцем. Её вазелиновый ротик приоткрылся уж готовый. И вавилоны распахнули двери…

А наутро, когда надоело ластиться, когда завял и пал с головы Понимающего лавролистный венок, когда он сам превратился в серого с проплешью лабазника, а она в хавронью. Она трезво — слишком трезво захлопнула пазуху, расчесала паклю — сука! Лавр сгодился для супа.

«Даме бабиться не к лицу. Под дождём получать наслажденье — лишь романтично… Если есть тёплый душ, а лучше, если есть Он — Он всегда есть… И пусть он байбак! Пускай у него патиссон, а у меня хайло. Там где пах, ищи харю…» — дописала странное письмо, обслюнявила конверт и розовым пальчиком склеила.

* * *

©Михаил Дмитриенко, Алма-Ата

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *