Коронавирус - витамины важнее всего

Истерика с масками и страшный-страшный вирус!

Мы реально наблюдаем истерику, даже какой-то психоз населения по поводу масок. У людей рождаются фобии, люди одев маску погружаются чуть ли не в блаженство от ощущения безопасности… И вид человека без маски снова порождает страхи и гнев — не удивлюсь, если толпа повинуясь этой истерии начнет творить самосуды над людьми без масок.

Государство держится в сторонке, для галочки время от времени то один, то другой чиновник высунет нос из норки, озвучит какой-нибудь лепет и сразу назад.

Эффективность масок мала, масок крайне мало — практически их нет. Если их использовать как положено — меняя каждый 2 часа… А у нас носят одну маску днями и неделями, пока она вообще в кусок грязи не превратится…

Все это от беспомощности властей, ни Власть ни медицина, ни наука — ничего не могут сказать о том, КАК остановить эту заразу… КАК она вообще распространяется… потому и идет в ход все подряд, типа карантин, маски, витамин… АГА — вот я и проговорился.

Насчет витамина. Из всей неразберихи и хаоса все-таки можно сделать некоторые выводы:

1 — заражаются, болеют и умирают далеко не все, а лишь немногие.
2 — сильная иммунная система один из главных барьеров перед коронавирусом COVID-19.

Иммунитет не поднять волшебной палочкой. Но его можно стимулировать. Это в первую очередь нормальная еда — мясо, рыба, молочные продукты, фрукты и овощи. Все то, на что у подавляющего большинства населения денег нет. И поэтому люди питаются тем, что резко снижает иммунитет — всякий эрзац,химия, заменители, чаще всего дешевые с негативными последствиями.

И Правительство конечно же об этом знает… и в принципе может достаточно эффективно изменить ситуацию в позитивную сторону. Но ничего этого не делает. Почему? Потому что это уже вопрос политический. А политические вопросы, увы, выше вопросов здоровья народов…

В чем политика? В том, что капиталистическая система потерпела полный крах — сейчас это может видеть любой. Людям надо есть ВИТАМИНЫ — огурцы, помидоры, лучок, укропчик, бананы, гранаты, все такое прочее… От всего этого ломятся полки магазинов — не нищебродский совок ведь! А люди идут мимо… встанет бабулька, проглотит слюну — и бредет дальше… Если государство сейчас ВЫДЕЛИТ всем этим бабулькам, всем нуждающимся РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ пособие — все это мигом сметут с прилавков.

Люди наконец-то получат витамины, все что укрепляет организм и делает его здоровее. Такие организмы легким пинком отбросят коронавирус куда подальше!

Но — снова будут пустые полки… потому что капитализм ничего не способен производить. Капитализм не Творец, он лишь купи-продай.

И любой скажет — зачем же мы в 91 году поперлись как ишак за морковкой в этот рынок?

Михаил Дмитриенко — facebook.com/wasp.kz

***

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *